| * kim taeyeon girls' generation
#яжмать, #сестра всегда права, #левый коронный, правый похоронный - сестренка, а тебе тоже мама в детстве говорила, что ты странная? - конечно, это у нас семейное. мы шутим за столом странные шутки. я говорю, что продам тебя на органы. ты что-то отвечаешь про то, что не отказалась бы перейти в сутенеры исключительно ради меня. смеемся, прекрасно осознавая, что это не те клятвы, которые станем выполнять. пока родители не бьют по столу рукой и не закатывают глаза, не понимая наш семейный юмор. мы друг другу чуть больше, чем они для нас. им, наверное, завидно. но так уж вышло, что в детстве со мной сидела ты, а не они. я привык в этой жизни всюду опираться на старшую сестру. иногда даже представляю тебя своей мамой. ну а что? у нас колоссальная разница в возрасте! а ты будто бы и не против даже.
но эй, сестра... я не прощу тебя, если когда-нибудь что-то из этого начнет меняться. и если однажды я больше не буду твоим приоритетом... ты для меня, может, и не целый мир. но точно важная его часть
ты мой кумир. мой идеал. я и в юристы-то пошел, потому что ты организовала собственное агентство. такая идеальная. я не знаю тебя другой. возможно это из-за моих очков-сердечек. за розовыми линзами, знаешь, не очень видно чужих недостатков... устраивает ли это тебя? не интересовался никогда. возможно, я слишком часто вторгаюсь в твое личное пространство. мы живем вместе. работаем вместе. я привязан к тебе как чертов послушный щенок. счастливо виляю хвостом, встречая на пороге. хвастаюсь новым образом. ах да, ты ведь та, кто знает все мои секреты, сестра... да я и на работу иногда прихожу в юбке - никто уже не удивляется. терпишь? любишь? устаешь? я все еще тебя об этом не спрашивал. да, тхэен, твой брат - эгоист. но ты ведь сама меня такой воспитала.
и однажды я уничтожу весь твой мир, если ты будешь со мной не согласна
пожелания к будущему игроку: я за комфортинг в лс, троллинг во флуде, сложности в игре. пишу по 3-5к и балуюсь птицей-тройкой, но ты мне нужна любая. главное, чтобы принимала меня таким какой я есть и одевала в платья. заявка не в отношения, заявка в семью. давай представим, что мы все друг у друга и будем вместе пытаться выжить в этом мире без родителей в постах и снсочках. | |